测试结果:
请按"开始测试"



测试说明:此页面用于测试客户网络环境,能够测试出从客户机发出HTTP请求效率以及下载速度。

在某些网络环境下,可能测试出到下载速度很快,但HTTP连接数很低,甚至很难完成本次测试。
这种情况可能是您所在的网络建立HTTP连接耗用很大,可能的原因是主干网络不良,或者本地网使用的路由器并发能力较差。
测试结果返回每分钟与iCRM建立HTTP请求数量及每秒下载速度。
通过对测试数据的分析,可以评估网格连接质量,帮助分析网络问题。
测量参考标准(请同时注意两个数值,不能仅看网速或者连接数量):
网络下载速度:   100KBps以上流畅访问,50KBps以上可以正常使用,50KBps以下勉强可以访问iCRM系统,但是有一定延迟,网速度特别慢时
                请检查当前网格使用状态,是否有大量的带宽占用,此时,建议先您求助所在公司的网络管理员查明原因。

HTTP请求测试: 每分钟请求成功100以上为良好,60个请求每分以上为正常,30访问速度会较慢,30以下会有较大延迟(考虑网络优化措施)

评估 下载速度 HTTP请求数
优良 100KBps以上 大于100
正常 50KBps以上 大于60
较差 50KBps以下 60以下